Kami sebuah perusahaan group kuliner (Restoran, Catering, Kantin, & Frenchise) yang sedang berkembang pesat di Depok membutuhkan Sarjana Tata Boga sbb:
Nama jabatan : Chef Manager Level : Manajemen
Job Desc : - Pengembangan kualitas & kuantitas produk - Quality control produk & proses produksi - Memanajemen SDM para koki & kitchen - Memanajemen SOP kitchen, koki serta keekonomisan produk - Bersama manajemen lainnya mengembangkan perusahaan
Kualifikasi : - Jujur - Lulusan Tata Boga UNJ dengan min. IPK 3 - Menyukai tantangan & termotivasi selalu maju - Pria/wanita
Benefits : - Gaji pokok - Tunj. Manajemen - Tunj. Transportasi - Tunj. Pulsa - Tunj. Lembur - Disediakan Mess karyawan - Makan 2x sehari jika tinggal di Mess - Bonus kinerja per 3 bulan - Permanen setelah lulus 3 bulan probation - Diberikan Saham perusahaan setelah permanen 1 tahun - Jam kerja 8 jam/hari
Kirim CV sebelum 17 Agustus 2018 ke: wahyu.widi@gmail.com
LOWONGAN KERJA TATA BOGA
BalasHapusKami sebuah perusahaan group kuliner (Restoran, Catering, Kantin, & Frenchise) yang sedang berkembang pesat di Depok membutuhkan Sarjana Tata Boga sbb:
Nama jabatan : Chef Manager
Level : Manajemen
Job Desc :
- Pengembangan kualitas & kuantitas produk
- Quality control produk & proses produksi
- Memanajemen SDM para koki & kitchen
- Memanajemen SOP kitchen, koki serta keekonomisan produk
- Bersama manajemen lainnya mengembangkan perusahaan
Kualifikasi :
- Jujur
- Lulusan Tata Boga UNJ dengan min. IPK 3
- Menyukai tantangan & termotivasi selalu maju
- Pria/wanita
Benefits :
- Gaji pokok
- Tunj. Manajemen
- Tunj. Transportasi
- Tunj. Pulsa
- Tunj. Lembur
- Disediakan Mess karyawan
- Makan 2x sehari jika tinggal di Mess
- Bonus kinerja per 3 bulan
- Permanen setelah lulus 3 bulan probation
- Diberikan Saham perusahaan setelah permanen 1 tahun
- Jam kerja 8 jam/hari
Kirim CV sebelum 17 Agustus 2018 ke: wahyu.widi@gmail.com